Обзор выпрямителя для волос Ga.Ma 1036

загрузка...

Многие девушки и солидные дамы предпочитают аккуратные, гладкие волосы, говорящие о безупречности и стильности своей владелицы. Однако от природы такой прической могут похвастаться единицы представительниц прекрасного пола. Остальным приходится использовать различные утюжки, подобные выпрямителю для волос Ga.Ma 1036. Этот прибор разработала и изготавливает известная итальянская компания «Ga.Ma», занимающаяся выпуском профессионального парикмахерского оборудования для крупных салонов и домашнего использования.

Выпрямитель для волос

Особенности щипцов-выпрямителей от Ga.Ma

Чтобы защитить волосы от перегрева во время процедуры выпрямления, пластины прибора изготавливают из керамики. Размер рабочей поверхности составляет 23х90 мм, чего вполне достаточно для быстрого и аккуратного выпрямления всей массы волос на голове. Другой отличительной особенностью устройства является покрытие пластин – их надежно защищает турмалиновый слой. Этот материал имеет особые свойства: при нагревании он образует низкочастотное магнитное поле и ионизирует окружающее пространство. Благодаря турмалиновому слою появляется также инфракрасный поток, оптимально и быстро выравнивающий пряди. Главные достоинства модели утюжка 1036 от Ga.Ma:

  • вода в процессе вытяжки и выпрямления не выпаривается, она проникает внутрь волосков и увлажняет прическу по всей длине;
  • естественный заряд волосяного покрова нейтрализуется, поэтому укладка не электризуется, даже в зимнее время.

Также поражает и точность нагрева пластин, подходящую температуру можно подобрать с точностью до полу градуса. Электронный контроль такого прибора позволяет осуществлять максимальный нагрев всего за несколько секунд. Достигнув нужной температуры прибор сам отключит питание и будет охлаждаться. Если же устройство станет чрезмерно холодным для запланированной программы – утюжок снова включится автоматически. Не важно, где именно планируется использовать выпрямитель, он может работать от сети на 110В и 220В.

Чтобы устройство надежно сидело в руке, его корпус имеет шероховатую поверхность и специализированные, резиновые протекторы от скольжения. Сверху прибор покрыт пластиком с внедренными в него молекулами серебра, который не боится высоких температур и не выделяет в окружающий воздух вредных испарений. Вес выпрямителя равен всего 230 г, поэтому его легко брать с собой на отдых и в командировки.


2015  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика