4 антитренда осени 2014

загрузка...

4 антитренда осени 2014Наверняка, в вашем гардеробе есть вещи, которые за последний сезон особо полюбились. Но мода не стоит на месте и уже сегодня эти вещи могут стать антитрендом. Что это за вещи и чем их можно заменить?

Коричневые колготки.

Телесные колготки являются очень популярными и универсальными в гардеробе любой женщины. Но многие женщины в понятие телесных колготок вкладывают самые различные оттенки коричневого, даже те которые напоминают кожу женщины мулатки.

Такие колготки выглядят старомодно и больше напоминают лечебное поддерживающее бельё. Если вы молодая девушка, то такие колготки нужно срочно убрать из своего гардероба.

Аксессуары в одном оттенки.

Надевать сумочку и обувь в одной цветовой гамме привито нашими бабушками уже давно не актуально. И стремиться к такому тандему не следует. Особенно, если вы добавляете к цветовой гамме сумки и обуви в таком же оттенки ремень, украшения и так далее.

Попробуйте поэкперементировать с цветами, разбавляя образы сложными, а главное разными оттенками.

Кроссовки на каблуке или танкетки.

Такая модель кроссовок сникерсов была очень популярна несколько сезонов подряд. Хотя на самом деле такая обувь

укорачивает и утолщает ноги. И способна превратить даже самые стройные ножки в бесформенные и короткие.

Тем более что по многочисленным опросам кроссовки на каблуке вызывает негодование у мужчин, не привлекающие их внимание.
А детям такая обувь вообще противопоказана. Если вы ещё не купили своему ребёнку обновки на этот сезон, то остановитесь на том, что детская обувь 7км станет подходящем вариантом для вашего чада.

Короткое облегающее платье.

А вот этот тренд, безусловно, привлекает внимание у мужчин, особенно, если короткое облегающее платье сочетается с туфлями или босоножками на высоком каблуке и платформе. Но учтите, это внимание мужчин будет весьма специфическим и конкретным. Так как весь образ в целом получится вульгарными вызывающим. Поэтому, девушки будьте аккуратны.


2014  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика