Модная обувь весна- лето 2014

загрузка...

Новый сезон – новая мода. Пришла весна, и уже не за горой лето. Поэтому необходимо прикупить несколько пар новой обуви. Но сначала узнаем, какие тенденции в моде весной 2014?

Вышивка и гипюр.

Звучит весьма неординарно, ведь речь касается обуви. Но это так. В нынешнем сезоне множество дизайнеров сделали ставку на обувь, выполненную из гипюра или вышивки.

Технология такова, что на светлое полотно наносится, накладывается или нашивается объёмный узор. Здесь может быть использован и бисер, и мелкие бусинки, кусочки кружева, кусочки гипюра.

обувь с кружевомобувь с кружевом

 
При этом тенденция такой отделки применяется в обуви стиля casual. Например, ботильоны или классические сникерсы на привычной подошве, но украшенные многослойной вышивкой по гипюру. В таком контексте обувь приобретает более нарядный характер. И, если дресс — код торжественного мероприятия не слишком жёсткий, то такая обувь может быть применяться.

В целом, такая обувь эффектно смотрится с джинсами, с однотонными шифоновыми платьями, пальто А – силуэта.

Платформа.

В этом сезоне на показах мода присутствует очень много обуви на толстой платформе. В тенденции спорта хочется, чтобы обувь была и модной и красивой и удобной. И босоножки на платформе отвечают этим требованиям.

обувь на платформе
Если у вас тяжёлые щиколотки, то сочетайте босоножки на платформе с брюками. А, если узкие щиколотки, то можно надеть платье или юбку.

обувь на платформе

Остроносые балетки.

Такие балетки представлены во всех брендах. Острый носок в отличие от тупых или круглоносых, это акцент. Соответственно эту обувь стараются делать ярче, добавляя принты, интересный декор.

Остроносые балетки
Остроносые балетки делают ногу более компактной, утончённой. К тому же такие балетки вытягивают силуэт.
Купить модные балетки и другую обувь можно в интернет — магазине http://www.modglam.com.ua/.
Причём можно встретить огромное количество вариаций. Например, на тему классика, в виде слиперов или танка.

Обувь с сеткой.

Причём эта сетка пропускает воздух, ноги в такой обуви не отекают. Ограничение – яркий маникюр. Если вы выбираете обувь с сеткой, то отдайте предпочтение нейтральному лаку для ногтей.

Ремешки и шнуровка.

Такая тенденция самая спорная и самая проблемная. Потому, что это визуально расширяет ногу, акцентирует на ней внимание, но при этом утяжеляя. Кроме того, многочисленные ремешки и переплетения будут некомфортны в носке.

Под эту тенденцию с прошлого года перекочевали сапоги гладиаторы. Абсолютное табу — это использование колготок в сочетании с такой обувью.

ремешки и шнуровка
В целом, стилисты рекомендуют носить обувь с ремешками при узкой щиколотке или если есть необходимость скрыть недостатки.

Сандали с широкими ремнями.

Причём актуально использовать ремни разных цветов. Визуально это очень расширяет и утяжеляет ногу. Но при этом такая обувь очень комфортная. А значит, тенденция может продлиться не один сезон.

сандали 2014
Такая обувь может быть интересным акцентом в нейтральном образе. В результате получаются образы в стиле спорт шик, которые позволяют даже на отдыхе выглядеть шикарно.

Сникерсы.

В эту категорию относим и слиперы (кроссовки без шнуровки). В этом сезоне выпускают максимально яркие принтованные модели такой обуви.

Сочетать сникерсы нужно с максимально нейтральным повседневным образом: джинсы, кардиган и топ.

сникерсы


2014  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика