Модная верхняя мужская одежда весна 2014

загрузка...

Порой мужчины не менее требовательны, чем женщины в выборе одежды, но коллекции мужских курток и пальто на весну способны удовлетворить запросы даже самого требовательного мужчины.  С каждым сезоном дизайнеры создают все больше оригинальных моделей, которые способны подчеркнуть индивидуальность каждого молодого человека.  Классический стиль, спортивный и милитари станут фаворитами весеннего сезона, а также плавно перейдут в мужскую моду осень-зима 2015.

Говоря о самых модных моделях курток, стоит отметить  двубортные модели длиной до бедра.  Прямые куртки, куртки в спортивном стиле, бомберы станут не менее популярными.  Длинные куртки встречаются все реже, да и весной в них становится жарко.  Зато им на смену приходят модные двубортные и однобортные куртки и легкие парки, которые завоевали всемирную любовь модников и модниц.  Куртки – косухи из кожи еще долго не покинут модный Олимп.  Дизайнеры постоянно используют косухи в своих коллекциях, независимо от их стиля. 

Неплохо смотрятся комбинированные модели курток.  Между собой можно комбинировать кожу и деним, бархат, вельвет и даже вязаное полотно.  Стеганые куртки будут не менее популярны в весеннем сезоне.  Выбирайте стеганые куртки из кожи ли замши. Возможно, с интересным рисунком – не прогадаете.

Обилие материалов стало своеобразной визитной карточкой всей мужской моды весеннего сезона. Это относится и к верхней одежде. Разные виды кожи, замша, драп, кашемир – выбирайте то, что нравится именно вам.

Кроме курток и парок, стоит обратить внимание на стильные пальто. Пальто подходят и еще молодым людям, и уже взрослым мужчинам, придавая им некую элегантность и солидность.

Как всегда, в тренде классика и милитари. Начинать носить пальто можно и в холодные дни начала марта, и в уже теплые апрельские деньки. К счастью, огромный выбор материалов помогает выбрать подходящий.

Для тех, кто не желает сливаться с толпой, дизайнеры придумали пальто  — кимоно и пальто  -халат. Пальто часто выполнены в более ярких тонах и привлекают внимание. 

Классические накидки  и бушлаты не собираются покидать модный Олимп.  Их разные вариации встречаются в коллекциях многих именитых кутюрье.

Что касается тканей, то пальто может быть не только из драпа и шерсти, но и из кожи, замши и других тканей.

По – прежнему актуальны нейтральные оттенки серого, коричневого, бежевого, горчичного. Если говорить о куртках, то можно выбирать и более яркие цвета: багряный, зеленый, синий. 


2014  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика