Модные головные уборы лето 2015

загрузка...

Модные шляпы лето 2015Чтобы защититься от воздействия солнечных лучей, врачи настоятельно рекомендуют в жаркие летние дни носить головной убор. Как летнюю шляпу или панаму превратить стильный аксессуар и с чем лучше сочетать?

В разнообразии летних головных уборов в этом сезоне можно утонуть. И сегодня шляпа является неотъемлемой частью гардероба любого возраста, пола, увлечений. Давайте рассмотрим самые яркие тренды.

Шляпа трилби

Обладая весьма классическим фасоном, шляпка трилби безупречно впишется в любой офисный образ. Когда нужно не только расслабиться на пляже, но и активно работать.

Модные шляпы лето 2015

Очень кстати придутся шорты в сочетании с топом и жакетом. Главное, чтобы шорты имели классический крой и порядочную длину, а не были похожи на трусы. Выбрав одежду в светлых пастельных оттенках, получится очень нежный, стильный и невероятно удобный образ.

Шляпа

Не смотря на повсеместный шляпный бум среди молодёжи, стилисты рекомендуют быть очень осторожным при выборе этого аксессуара. Так как достаточно только неправильно укомплектовать образ, как из молодой девушки вы превратитесь в зрелую женщину.

Модные шляпы лето 2015

Широкополая шляпа с изогнутой линией полей в сочетании с широкими брюками и жакетом больше подойдёт женщине после 50. Репрезентативности образу добавят сандали на плоской подошве с золотой фурнитурой, позолоченные пуговицами на жакете и золотые часы. А купить золотые часы женские можно в интернет магазине http://kamzol.com.ua.

Бейсболка для мужчин

Молодой юноша может смело примерить бейсболку козырьком на бок, в сочетании с джинсами, футболкой и кедами. Но, если ваша возрастная отметка перевалила за 40, то такое сочетание может быть опасным.

Модные шляпы лето 2015

Трилби для мужчин

Это как раз та ситуация, когда мужчина после 50 лет решил надеть головной убор. Довольно экстравагантно будет

смотреться такая шляпа с укороченными брюками до щиколотки, мокасинами на босую ногу и свободной футболке.

Очень важно, чтобы футболка была именно свободной не зависимо от физических данных и спортивной подготовки мужчины.

Изюминки образу сможет добавить лёгкий платок, перекинутый через шею. А, чтобы такой платок не выглядел как женский шарфик, выбирайте жёсткий графичный орнамент и приглушённую цветовую гамму.


2015  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика