Модные принты лета 2014

загрузка...

Этим летом дизайнеры предлагают множество ярких и модных принтов в одежде. Но как среди такого разнообразия сделать правильный выбор и при этом не выглядеть пёстро?

В целом мода не противоречит красоте. Если вы правильно понимаете свою внешность и модные тенденции, то выглядеть модно и стильно совсем несложно.


Этим летом модны вещи под ярким принтом. В первую очередь это флористические принты с цветочными мотивами, геометрические принты (в том числе и горох), анималистические принты (тигр, змея и зебра).

Цветной принт.

Этот принт подходит практически всем. Он добавляет женственности, элегантности, в любом возрасте даёт лёгкую романтическую нотку.

цветочный  принт 2014

Нельзя: сочетать цветочные принты с яркой одеждой (брюками, жакетом, особенно, если брюки или жакет с атласными шелковистыми элементами). Это делает образ чересчур резонансным.

цветочный  принт 2014

Можно: сочетайте цветочный принт с другими предметами боле светлого лёгкого цвета. Эти предметы должны быть базовыми, нейтральными, лишены дополнительного декора. Если вы наденете цветочный принт и в нижней части и в верхней, то получится небрежный пижамный вариант.

цветочный  принт 2014
Можно надеть однотонную юбку карандаш и топ в цветочный принт. Или цветочное платье и жакет в пастельной гамме. Поэтому выбирая элемент гардероба сразу продумывайте с чем будете сочетать обновку. Возможно, понадобиться прикупить несколько вещей. А, чтобы при этом не потратить много денег, используйте скидочные купоны на http://promoads.ru при покупке брендовых вещей.

цветочный  принт 2014

Геометрия.

Это может быть полоска, горох, треугольники. Но в целом, общая тенденция — сочетания должны быть контрастными, принты насыщенных цветов. Если это полоска- то синий с красным, если горох – то оранжевый, если треугольники- то абсолютно всех цветов радуги в максимально контрастном сочетании.

геометричные принты

Нельзя: сочетать в одном образе 2 и больше ярких геометрических принтов. Акцент должен быть один.

геометричные принты

Можно: сочетать разные принты, но они должны быть в одной цветовой гамме. Например, топ в полоску можно надеть с юбкой с крупный принт гусиной лапки. Получится яркий вечерний образ. Если вам кажется такое сочетание слишком яркое, то возьмите один элемент и разбавьте его однотонным дополнением.

геометричные принты

Например, горох хорошо дружит как с анималистическим принтом, так и с геометрией. Можно сочетать бело сине горошек с леопардом. Или юбку в мелкий горох можно надеть с блузой с яркими цветами. Но помните, на крупных девушках с круглым лицом такой образ может смотреться простовато.

геометричные принты2014

Анималистика.

В отличие от цветов и геометрии, которые могут быть уместны в любом возрасте, с леопардом легко переборщить.
Нельзя: сочетать два различных анималистичных предмета гардероба. В любом случае получится перебор.

леопардовый принт 2014

Можно: выбирать брюки или юбки из анималистичных принтов не должны быть короткими. Верх комплекта должен быть более светлым, но в той же гамме, что и принт. В целом, леопардовый принт съедает рост. Поэтому, если вы надеваете леопардовую юбку с чёрной блузкой, то учтите, что такой комплект будет предпочтительней для высоких девушек.

леопардовый принт 2014

Например, леопардовые легинсы можно сочетать со светлой туникой, повторяющей тон леггинсов. И обязательно добавляем каблук, так как леопард или змея могут укоротить ноги.

леопардовый принт 2014

Общие правила.

Если у вас есть проблемные места, не подчёркивайте их принтом. Крупным девушкам не рекомендуется надевать одежду с крупным цветочным принтом. Это ещё больше добавит объём.

Как и крупным девушкам, так и очень худым не рекомендуется одежда с крупным принтом. Вы можете потеряться на фоне

рисунка.

Если у вас тип фигуры груша, то на надевайте брюки или юбка в цветочный принт. Это визуально сделает низ ещё массивней.
Если у вас есть небольшой животик, то делайте акцент на грудь или бёдра, но не на живот.

Если вы визуально хотите сузить бёдра, выбирайте косые линии и узоры, они всегда стройнят.


2014  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика