Модные стили весны 2014

загрузка...

Первые цвета, тёплые деньки, щебетание птиц, солнце – это весна. Весна царит не только в душе и в образах одежды. Которые должны соответствовать последним тенденциям моды. А какие тренды актуальны в этом сезоне весна 2014?

Говорить о стилистике образов в этом сезоне очень сложно. Так как актуальна тенденция смешивания. И чем эффектней произошло смешение разных стилей, фактур и принтов, тем круче ты выглядишь.
Тем не менее, при составлении гардеробных костюмов девушки должны оперировать следующими стилями.

Гранж.

гранж

Это классика брутальности. Хотя такая формулировка больше подходит для гранжа прошлого века. Сегодня это романтический, готический гранж. Комплект одежды может состоять чёрной куртки косухи, обтягивающих чёрных брюк и ботинок. Макияж соответствующий — готический.

гранж

Сафари в спорте.

сафари

Сафари стиль очень удобен для офисного и повседневного стиля с намёком на классику. Но в этом сезоне, дизайнеры обыграли привычный для нас сафари спортивными элементами. Например, комплект из юбки клёш и жакета. Но, если ваш «офис» позволяет нестрогую одежду, то можем дополнить образ модными кроссовками.

сафари

Стиль «чилаут».

Это корректное соединение пижамного стиля (это проявляется пастельной цветовой гаммой), спортивных проявлений (например, в комплект может состоять из свитшота и юбки) и романтизм, выраженный юбкой, а не брюками и туфлями — лодочками.

«Этно» + «Трайбал».

этно

Трайбал — это стилистка Африки или всё, что напоминает диковатые африканские племена. Можно приобрести из такого принта жакет, и он станет вашей повседневной одеждой. Сочетать такой жакет можно с брюками и туфлями в мужском стиле типа «оксфорды» и блузой с этно рисунком. Если у вас ещё нет таких туфлей, то вы можете весеннюю женскую обувь в магазине обуви из Польши.

этно
Все эти стили являются смешанными и однозначно подходят тем, кто ещё не определился со стилем или не имеет чётких пристрастий и выдержанности в одежде.


2014  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика