Модные сумки 2015

загрузка...

Дамская сумка может очень многое сказать о своей хозяйке. Не зря женщины так много пропадает в отделах женских аксессуарах. А что можно в этом году?

Мир аксессуаров, в частности сумок безграничен. И, если мужья не понимают, зачем вам нужна именно эта 150, то им придётся смириться.

Пластиковая сумочка
Такая сумка в моде и является непревзойдённым хитом последних сезонов. Как правило, они выполнены из твёрдого прозрачного или непрозрачного пластика и больше напоминают коробочку.

Сумочку из прозрачного пластика можно носить даже днём, используя ремешок цепочку и сочетая с джинсами. Для вечерних образов, ремешок лучше отстегнуть и взять сумочку в руки.

Очень важно помнить, что цвет фурнитуры сумки не должен спорить с цветом украшений, надетыми вами.

Например, если приобрели вот эти браслеты с фигурками из белого металла, то и фурнитура на сумки должна быть белой. Кстати, сочетание крупных крупных браслетов и небольших сумок- ещё один тренд сезона. И кубачинские браслеты идеально подходят для так модынх экспериментов.

Леди — лайк
В последнее время всё больше становятся популярней небольшие структурированные сумки, напоминающие эпоху 50- х годов.

Такая сумка имеет маленькую ручку.

Клатч — конверт с ремнём перехватом позволяет держать его в руке, но при этом чувствовать абсолютную свободу.
Такие клатчи оформлены различными металлическими украшениями, которые смотрятся весьма гармонично в сочетании с нежными пастельными оттенками.

Сумка с перфорацией
Яркая сумка с перфорацией даже обычный образ из футболки с джинсами может привлечь должное внимание.
Однако чтобы не потерять мелкие детали, используйте внутренний чехол — конверт.

Рюкзаки
Благодаря интересным тканям и отделке, выглядит очень свежо и стильно. Даже не смотря на то, что в определённый период времени рюкзаки появлялись на модном олимпе.

С чем носить модные сумки 2015?

Рюкзак можно и даже нужно сочетать с юбкой карандаш с интересным геометричным принтом, слипонами укороченным топом и курткой бомбером. Не бойтесь оголять линию тела на талии. Главное, что пупка не было видно.

Яркая сумка коробочка не будет выпадать из комплекта, если она выполнена в том же цвете, что жакет без рукавов. Вместе это могут быть яркий насыщенный цвет.

Клатч конверт с бахромой не обязательно внедрять только в образы бохо — стиля. Достаточно надеть укороченные бежевые брюки и жакет, выполненные в бежевых тонах и дополнить клатчем с бахромой.
В дополнение наденьте босоножки с плетением.


2015  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика