Модные украшения 2014

загрузка...

Правильно подобранные украшения могут даже самый скромный наряд превратить в идеальный. Важно выбрать самый модный вариант бижутерии и правильно сочетать её в образе.

Бижутерия добавляет образу завершённости. В некоторых случаях с помощью бижутерии можно скрыть мелкие недостатки во внешности.
В этом сезоне актуальная крупная многослойная бижутерия, которая является центром любого образа.

Колье

Сейчас в моде многослойное колье из жемчуга, иногда с крупными жемчужинами в качестве акцента. Такие колье можно сочетать с фактурными тканями. Эффектно они будут смотреться на тканях с мелким рисунком, например, в мелкий цветочек.

Также в моде украшения в этно — стиле, причём их используют в повседневных образах в сочетании с однотонными тканями сдержанных тонов. Ни в коем случае не сочетайте их с пёстрыми расцветками. Получится чересчур много.

По-прежнему в моде цепи. Но теперь они должны быть оригинальными, многослойными. Сочетать цепи можно с эклектичным образом. Например, можно смиксовать рваные джинсы с кожаной курткой и футболкой с ярким принтом.

Браслеты

Это тоже яркий акцент в образе. И многие дизайнеры предлагают многослойные браслеты, то есть несколько браслетов на руке. Рекомендуют покупать несколько комплектов, чтобы надевать их на обе руки. Таким образом, получится некое веяние индийского или арабского стиля.

Если у вас тонкое запястье, то выбирайте тонкие браслеты. А для более широких рук можно выбрать широкие браслеты в африканском стиле. Их можно носить на обеих руках. Но выбирайте разные варианты, чтобы браслеты не смотрелись как наручники.

Мотивы цепей или жемчуга присутствуют и в браслетах. Такие браслеты можно найти в каталоге украшений интернет -магазина sorpreza.

Чтобы не переборщить с бижутерией. Выбирайте что- то одно. Если вы сделали ставку на крупную бижутерию, то наряд должен быть нейтральным. И не стоит злоупотреблять с размерами, что не выглядеть комично.

Серьги

На показах мод предлагаются крупные варианты серёжек, инкрустированы жемчугом или акриловыми камнями.

Также в моде кафы. Это серьги, которые покрывают всю мочку уха. Но помните, что серьги не должны быть больше вашей головы, иначе она будут смотреться ещё шире. Прежде всего, подбирая серьги, учитывайте тип овала лица.

Кольца

Дизайнеры рекомендуют надевать яркие крупные кольца. Причём, нужно надевать несколько колец, объединённых одной идеей. Например, повторяющийся орнамент, камни. В целом, трёх четырёх колец на руке достаточно.

Если у вас широкие короткие пальцы не рекомендуется выбирать круглые крупные кольца. Выбирайте более ассиметричные, элегантные модели.

Диадемы

Настоящим хитом в бижутерии этим летом являются тиары и диадемы. Это могут бижутерные украшения в индийском стиле, которые частично ложатся на пробор и на лоб. В магазин конечно так не сходишь. А вот не свидание в сочетании с лёгким шифоновым платьем вполне уместно.

Также не стоит сочетать диадемы с джинсами, рокерской курткой. Получится довольно небрежно.


2014  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика