Модные украшения 2015

загрузка...

Уже который сезон ставка в образе делается именно на аксессуары и украшения. Вы можете надеть обычную объёмную футболку и рваные джинсы. Но правильно подобранные украшения аксессуары делают из вас икону стиля. Какие украшения актуальны в этом сезоне 2015?

Серьги

Массивность колье плавно перекочевала на уши. И в этом сезоне дизайнеры предлагают носить массивные серьги. При этом чаще всего вы на подиумах можно было встретить модель именно с одной серёжкой. Например, как графичные серьги у Louis Vuitton, рельефные кольца от Balman или бахрома со стеклярусом как у Celine.

При этом центр серёжек может украшать камень. Если вы хотите купить подобные серьги с натуральным камнем, то заходите на copybrand.com.ua/category/sergi-s-brilliantami и выбирайте понравившуюся модель.

Модные украшения 2015
Но помните, чтобы не перегружать образ массивное украшение должно быть одним, либо колье либо серьги, либо браслеты.

Колье

В этом сезоне свой ход продолжают разъёмные чокеры как у Chanel, цепи с очень крупными звеньями, колье цветами из стекляруса как у Dolce&Gabbana, колье в виде веточки цветов небрежно ложащиеся на зону декольте.

Модные украшения 2015

В зимнее время колье с цветным стеклярусом добавляет жизни и яркости в мрачные зимние образы. А летом станут прекрасным дополнением к ярким или светлым нарядам.

Модные украшения 2015
Также в моде очень длинные и узкие цепочки с подвеской в виде бахромы или без неё. Такие колье зрительно вытягивают силуэт и в целом смотрятся очень нежно и элегантно.

Модные украшения 2015

Кольца

В этом сезоне глобализация добралась и до колец. Самые отчаянные модницы нарасхват приобретают кольца, размер которых разрывает ваше представление о кольцах.

Всё реже можно встретить кольца с одним камнем или вставкой. Теперь это череда колец, скрепленных между собой с огромными камнями на внешней стороне кисти. Всё в целом отдалённо напоминает кастет. Например, как на показе у Nina Ricci.

Модные украшения 2015

Более консервативным вариантом станет кольцо на одной основе, но с тремя камнями на тыльной стороне кисти. Причём эти камни могут быть разных размеров, цветов и фактур. Такие кольца встречаются у Marin, Potenza Scouler.

Если вы ещё не готовы на подобные эксперименты, но хотите быть в тренде. Тогда приобретайте колечки с незамысловатыми, иногда даже детскими рисунками, которые носятся на последней фаланге пальцев. Как правило, для актуальности тренда таких колечек должно быть много — на нескольких соседних пальцев.

Такие кольца могут выдержать весьма эффектного соседства, например, как кольца с изумрудом, купить которые можно на Копибренд.

Модные украшения 2015
Браслеты

Браслеты также далеки от минимализма. Сегодня то время когда рукава 3\4 очень популярны. Поэтому открывается отличный горизонт для демонстрации браслетов.

Модные украшения 2015
Для изготовления браслетов берут кожу, объёмный пластик, металл с добавлением жемчуга, меха.

Модные украшения 2015
В целом, все украшения очень характерные и самодостаточные. Особенно те, где используется капризный жемчуг или массивные цепи.


2015  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика