Мужская мода осень 2015

загрузка...

Сегодня коллекции мужской одежды зачастую не уступают женским и становятся всё более популярными. Именно здесь можно узнать о предстоящих трендах на ближайший сезон. Вот и мы заглянули за кулисы подобного шоу, и с готовы поделиться с вами тенденциями в мужской моде на осень 2015.

Так, прежде всего, отчего уж точно нужно отходить, так это от брутальности. Ведь современный мужчина образованный, спортивный, а самое главное вежливый и галантный. Поэтому образ плохого мальчика или заявленного рокера не всегда вписывается в общественные нормы.

А что же визуально может придать мужчине сдержанность и интеллигентность?

Total denim

Казалось бы, что может быть проще: надеваем привычные джинсы, дополняем джинсовой курткой и всё готово. Но это не всегда будет выглядеть модно.

Мужская мода 2015

Очень важен крой и характер вещи. Также не допускайте полного сочетания цвета. Чтобы не выглядеть как работник, какой- нибудь службы. Желательно, чтобы верх (рубашка, куртка или блейзер) по тону отличался с джинсами.

Total denim это хороший способ выглядеть модно, но при этом не слишком экстравагантно. Такой комплект можно дополнять стильными мужскими мокасинами на осень.

Total красный

Такая тенденция, безусловно рассчитана на очень смелых модников. Потому что так или иначе красный, а ещё в полном комплекте – это вызов обществу и моде.

Принципиально важно угадать с оттенком, которым вам будет идти просто идеально. Это могут быть кирпичные, винные оттенки. Иначе можно прослыть испанским матадором.

Мужская мода 2015

Большое количество образов в красном представлено у Dolce&Gabbana.

Цветы

Цветочный принт уже давно вышел за рамки половых стереотипов. Поэтому, если вы хотите быть поистине модным, то пришло время задуматься о рубашки или блейзере с растительным узором.

Мужская мода 2015

Главное, не выбирайте пёстрые хипстерские расцветки. Принт должен быть сложным и уникальным. Сочетайте такие вещи с однотонными повторяющими вещами, цвет которых повторяет какой либо цвет из узора.

Полосака

Помимо любой тельняшки, обратите внимание на вертикальную полоску. Которая может виднеться на брюках, рубашках, блейзерах.

Мужская мода 2015

Помимо этого много дизайнеров предлагают контрастную полоску в виде отделки на карманах, бортах и лацканах пиджаков и блейзеров. Когда вещь щедро декорирована такой отделкой, то создаётся эффект полосатого принта.

Как, например, как в коллекции от Gucci, выбран белый пиджак, чёрные зауженные брюки и белые мокасины.


2015  © mymamzel.ru




Напишите ваш отзыв

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены . *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика