«Роза» — модный принт осень — зима 2014-2015

загрузка...

Принт "роза"Все женщины любят цветы. Причём не только живые. Этой идею вдохновились и дизайнеры. Поэтому в этом сезоне осень – зима 2014 – 2015, если вы хотите быть самой модной и цветущей, то выбирайте одежду, украшенную принтом розы. А о том, как правильно носить такие вещи и с чем сочетать, узнайте в нашей статье.

В целом, нужно быть очень осторожным. Так как любой цветочный принт, даже красивая крупная роза может добавлять возраста. Поэтому в образ нужно добавлять самые модные новинки, чтобы не выглядеть старомодной.


Тема цветов хорошо применима на торжественных мероприятиях. Например, на свадьбе. Модельер Валентина Гладун рекомендует свадебные платья украшать цветами. Благодаря работе опытных стилистов, вы будете самой неотразимой.

Камуфляжная парка.
Тема войны сегодня очень актуально, а значит, на первый план выходят такие цвета как хаки, тёмно – зелёный и, конечно же, камуфляжная расцветка. Очень свежо и нетривиально на такой расцветке будут смотреться и цветы.

В любом случае парка является расслабленным стилем, поэтому сочетать её с зауженными брюками, удобными полуботинками.

Принт "роза"

Серый свитшот.
Серый цвет как никогда в моде. Конечно, если надеть серую кофточку в цветочный принт, то получится очень устарелый вариант. А вот, если кофточку заменить молодёжным свитшотом, украшенный крупным цветком розы, то прохожие поймут сразу – перед ними молодая модная женщина.

Принт "роза"

Сочетать такой свитшот можно с юбкой макси такого же серого оттенка. Вот ещё одно нескучное сочетание.Принт "роза"

Яркое сочетание.
Если вы хотите получить нарядный, роскошный и безумно женственный образ, но при этом не переборщить с шиком, то выбирайте блузу с многочисленными цветочными узорами и яркими укороченными брюками.

Принт "роза"

Чтобы подчеркнуть характер женственности, дополните образ туфлями лодочками из замши. Замша в этом случае играет немаловажную роль. Потому что обычная гладкая кожа или лак будет смотреться слишком лощено.

При выборе цветочного пинта «роза» главное учитывать весомое правило, чтобы не получилось через, чур, много цветов, нужно разбавлять образы чем- то кардинально противоположным.


2014  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика