Тенденции маникюра 2015

загрузка...

Красивый маникюр может стать интересным аксессуаром в образе. Главное, выбрать подходящий.

На самом деле, как ни парадоксально, но маникюр, как и любой аксессуар, может подходить, а может не подходить вашему образу. И хотя ногти — это фактически часть нашего тела. Зачастую маникюр воспринимается как аксессуар.

Ногти – аксессуар. Правила подбора

1. учитывайте свои индивидуальные особенности внешности. Прежде всего, учитывайте форму ваших рук. Если у вас не очень утончённые руки, пальцы не тонкие, а на коже появились морщинки, то яркие художественные ногти могут смотреться неудачно.

Имеет значение и форма. Самой оптимальной формой на ногти является овальная. Не смотря на тенденции маникюра.

2. Всегда думайте, какие украшения вы носите. Так как диссонанс между маникюром и украшениями портит и то и другое.

Например, если у вас на руке много золота, и вы делаете маникюр с множеством блёсток, то всё вместе будет выглядеть чересчур вульгарно.

И наоборот, если вы не носите украшения, то глиттер лишнем не будет.

3. Ногти — это заметная часть образа, на которую всегда обращают внимания. Поэтому, если вы создаёте нейтральный маникюр, то немного не дорабатываете образ.

4. Помните, что мужчины не ориентируются в модных тенденциях. Для них есть несколько видов ногтей: ухоженные, покрытые прозрачным лаком, длинные искусственные и всё остальное безумие. Поэтому, не думайте, что если вы сделаете модный маникюр, то обязательно понравитесь мужчине.

Тенденции маникюра 2015

Классическая пара: красные ногти +красная помада
Подобное сочетание снова в тренде. Причём губы должны быть матовыми, а губы глянцевыми. А вот ногти матовыми лучше не делать. Так как в этом случае ноготь будет выглядеть непропорциональны.

Главное, подберите тон помады и лака в тон своей кожи. Если у вас тёмная насыщенного цвета кожа, то выбирайте винные или бордовые оттенки. Если у вас светлая кожа, то помада и лак может иметь оранжевый или коралловый подтон.

А на http://www.worlds-fashion.com/ вы найдёте множестество рекомендаций о том, помаду какой фирмы лучше выбрать.

Металлические акценты.
Это может быть и минкс (фольгу переносят на ноготь), крупный глиттер, кракелюр.

Металлические акценты на ногтях идеально будут укладываться на всех кэжуальных или спорт — шик образах. А вот в офисных образах металлизированный маникюр будет неуместно.

В вечерних образах металлизированные акценты будут выглядеть недостаточно нарядно.

Металлизированные акценты очень любят яркие цвета, которые выедают цвет (фуксия, лимонный, кобальт, салатовый).

Металлизированные акценты в маникюр хорошо смотрятся на ногтях окрашенные в светлые тона лаков. Совсем на прозрачных ногтях блестящий глиттер смотрится грязно.

В целом, блестящие акценты на ногтях хорошо сочетаются с аккуратными, тоненькими колечками подвесками.

Многоцветные яркие ногти.
Такой маникюр дополнит яркие образы в одежде с большим количеством украшений, принтов.
Технология нанесения очень разнообразна.

Градиент.
Использование 2-3 и более цветов. Может быть грубым, когда например, сочетаются три оттенка серого, причём последний не растушёшвывется. А может быть мягким, когда нежный цвет переходит в белый.

И те и другие варианты смотрятся всегда универсально, элегантно, интересно. За счёт градиента можно скорректировать форму ногтя. Для такой техники лучше выбирать лак одного бренда. Так как лаки разных брендов могут не смешаться.

Относительно подбора цветов, выбирайте лёгкие светлые тона.

Лунный маникюр.
Нельзя сказать, что это безусловная новинка. Уже несколько сезонов лунный маникюр можно встретить на ногтях самых отважных модник.

Однако в этом сезоне его рисуют, используя яркие карамельные оттенки (коралл, фисташка, небесно- голубой).
Но при такой подаче ногти выглядят немного грязновато. Издалека это смотрится как слезший или отросший маникюр.

Чёрный матовый.
Чёрный матовый становится почти классикой нашего времени. Причём носят его преимущественно на коротких ногтях. Так как на длинных он выглядит немного вызывающе.

Такой маникюр хорошо оттеняет обилие бижутерии.

Горизонтальные полосы.
Несмотря на модную тенденцию, горизонтальная полоса скрадывает ноготь, делая его квадратным. И в целом, таки рисунки желательно подбирать чётко под наряд. Сами по себе маникюр не работает.

Вертикальные полосы.
Сейчас в тренде вертикальные полосы на светлых лаках. Такой рисунок визуально вытягивает ноготь. Но такой маникюр не терпит никаких украшений на руках.

Белая геометрия.
Смотрится довольно ажурно. Но в отличие от кружева, выглядит более легко и неординарно. Кроме того, неплохо вытягивает ноготь.

Игра фактур.
Когда на чёрный матовый лак наносится белый глянцевый акцент. Такой маникюр может быть оригинальным добавлением к образу.

Металлический кракелюр.
На самом деле кракелюр появился несколько лет назад. Однако так и не нашёл своего почитателя. Так как ногти смотрелись как больные или облезлые.

Сегодня мода предлагает нам металлизированный кракелюр поверх светлого лака.

Трендовые цвета.
Бронзовый. Точнее, матовый бронзовый. Смотрится очень ярко и эффектно. Может дополняться как помадой, так и макияжем. Такой маникюр эффектно смотрится на основе замши, хаки, фактурных кожах, джинсах, белый тканях.

Морская вода. Либо тёмно- зелёный аквамарин. Такой цвет лака хорошо смотрится только на загорелой коже. Поэтому оттенок относим к летним.

Горчичный. Довольно сложный цвет и лучше будет смотреться на девушках с бледной кожей и русым цветом волос.


2015  © mymamzel.ru




Напишите ваш отзыв

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены . *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика