Модные ароматы 2012

загрузка...

Современная женщина жаждет бурного развития и пребывает в бешеном темпе жизни. Всё вокруг такой женщины должно быстро и гармонично расти и развиваться. Не обошлось здесь и без новых ароматов 2012 г.

К тому же купить женский парфюм известного бренда сегодня абсолютно несложно. Зная о модных тенденциях в ароматах, можно посетить интернет — магазин, где вам предложат широкий ассортимент духов. Достойные новинки 2012 среди духов представили Roberto Cavalli, Versace, Calvin Clein, а также известные шоу-звёзды Дита фон Тиз, Selena Gomes.

Среди модных мужских ароматов по достоинству можно оценить произведения Жана-Поль Готье и Дэвида Бэкхэма.

Необыкновенной женственностью обладает аромат от Джованни Версаче – Vanitas. Удивительный цветочный аромат наполнен свежестью за счёт начальных нот лайма, раскрывая запах фрезии, и цветка Тиаре, дополняя изяществом и теплом виргинского кедра. Этот аромат создан для чувственных и в тоже время дерзких женщин. По- прежнему актуальны духи с феромонами и восточные мотивы.

Новая линия ароматов, ставшая довольно популярной — Escentric Molecules. Духи из этой серии представлены как унисекс. Поэтому с лёгкостью придутся по душе как отчаянным модным денди, так и смелым и уверенным женщинам.

Roberto Cavalli представил свою новинку в образе духов «I Love Her». Обозначен цветочно — ориентальным направлением. Этот аромат чарует нас оранжевым мандарином, бергамотом, обволакивает красным жасмином, кедром, сандаловым деревом, оставляя элегантный шлейф из бобов тонка, мускуса и ванили.

Как всегда на пике популярности цветочные ароматы в этом году на пьедестал почёта вышел аромат «Miss Pucci» от Emilio Pucci, который создан для чувственной и женственной обладательницы слабого

пола. Цитрусовые навеяния раскрываются жасмином, апельсиновым цветом и розой, оставляя аромат мускуса в сочетании ириса и кедра. Идеальный летний вариант наполнен, свежей сладостью и тёплым шлейфом.

Смогла порадовать нас и Донна Каран, выпустив новый аромат «Be Delicius».

Выпущенный из сердца Нью-Йорка эти духи потрясают своей свежестью огурца, яблока, грейпфрута и магнолии, успокаивает нежной древесиной сандала и амбры и заставляет нас помнить об этих духах благодаря шлейфу из ландыша, розы, туберозы.

Как всегда вне конкуренции Calvin Klein и его модное творение “Beauty”. Являясь ярким цветочным представителем, несёт в себе сочетание цветков лилии, мускатного зерна, завершая композицию кедром. Амброй, можжевельником и жасмином.


2012  © mymamzel.ru




Напишите ваш отзыв

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены . *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика