7 лучших бьюти- образов Каннского фестиваля 2015

загрузка...

Каннский фестиваль 68-ой Каннский кинофестиваль запомнился невероятным количеством красавиц на красной дорожке, семь из которая мы рассмотрели крупным планом.

Айшвария Рай
Восточная красавица Айшвария Рай решила сделала ставку на яркий макияж, цветовая гамма которого перекликалась с оттенком выбранного наряда: сиреневым (в первом варианте) и бордовым (вторым). Актриса дополнила образы аккуратными локонами, и в результате выглядела изысканно и элегантно.

Айшвария РайАйшвария Рай

Даутцен Крез
Серые смоки-айз или черные стрелки, собранные волосы или небрежная укладка-мальвинка — внешность этой голландской модели настолько универсальна, что Даутцен хороша в любом образе.

Даутцен КрезДаутцен Крез

Виктория Боня
Макияж в коричневой гамме выгодно подчеркивает смуглую кожу Виктории, а слегка небрежная прическа создает ощущение легкости и естественности. Брови идеальной форма — главный акцент образа.

Виктория БоняВиктория Боня

Марион Котийяр
Марион осталась верна своему любимому лаконичному образу без излишеств: дымчатый макияж глаз, нежно-розовая помада, вытянутые или собранные в тугой пучок волосы. Отсутствие броских деталей — главная фишка актрисы, которая сразу же выделяет ее среди других знаменитостей.

Марион КотийярМарион Котийяр

Изабели Фонтана
Эта бразильская супермодель прекрасна в любом образе, будь то классический макияж с красной помадой и укладкой в виде аккуратных локонов или же черные стрелки и небрежная прическа. Словом, красоту ничем не испортишь!

Изабелла ФонтанаИзабелла Фонтана

Натали Портман
В этот раз Натали приехала на Каннский кинофестиваль в качестве режиссера. Ее картина «Повесть о любви и тьме» была представлена во внеконкурсной программе, поэтому приза не получила, но собрала множество комплиментов, как и выверенные бьюти-образы актрисы. Для выхода на красную дорожку Натали выбирала макияж в натуральной гамме и собранные в низкий пучок волосы.

Натали ПортманНатали Портман

Сиенна Миллер
Сиенна Миллер, ставшая в этом году членом жюри Каннского кинофестиваля, позволила себе поэкспериментировать с образами. И хотя дело это весьма рискованное, все образы удались актрисе на славу. Натуральный макияж и прическа с закрученными в спирали прядями по бокам головы или коричневые смоки-айз с мягкими локонами — и тому, и другому варианту мы ставим наивысшие оценки.

Сиенна МиллерСиенна Миллер

Источник:elle.ru


2015  © mymamzel.ru




Напишите ваш отзыв

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены . *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика