Как быстро избавиться от подкожного жира?

загрузка...

Как быстро избавиться от подкожного жира?Мечтаете подтянуть тело и избавиться от подкожного жира? И действительно существует комплекс, благодаря которому за месяц можно стать на 2 размера стройнее.

Большинство людей едят больше, чем могут потратить потом энергии. В результате что- то да накапливается. Эти накопления откладываются под кожей и от них, потом довольно тяжело избавиться.

Чтобы достичь видимых результатов, необходимо сочетать физическую нагрузку и правильную диету.

В качестве силовых нагрузок можно выполнять 5 упражнений, которые выполняются без перерыва в очень энергичном темпе. Надо понимать, что вы худеете тогда, когда вы потеете.

В дополнение можно уличные спортивные тренажеры купить. Так как занятия на свежем воздухе помогают ускорить метаболизм и быстрей избавиться от лишних килограммов.

Противопоказания: сердечно — сосудистые заболевания и проблемы с суставами.

Сначала нужно сделать стандартную школьную разминку. Это могут быть махи руками, наклоны вправо и влево.

1. Ноги ставим на ширине плеч и согнуты в коленях, носки смотрят в стороны. Руки прижимаем к груди. Теперь поднимаем левую ногу (согнутую в коленях) и коленом тянемся к локтю правой руки. Мы должны почувствовать, как тянется ягодичная мышца, как напрягается бедро.

Затем ставим ногу на пол, а правую руку выпрямляем в левый бок, поворачивая корпус.
То же самое делаем в другую сторону. Выполняем по 10 раз на каждую сторону.

2. Делаем упор, лёжа, и подтягиваем колени к подмышкам, поочерёдно с каждой стороны.
При этом хорошо работает пресс и мышцы ягодиц. Выполняем упражнение в очень быстром темпе по 15 раз на каждую сторону.


3. Делаем приседания с выпрыгиваниями. Руки при этом держим прямые перед собой, а при прыжке делаем хлопок наверху.

4. Широко расставляем ноги, присаживаемся, чтобы ноги шли параллельно полу. В таком положении нужно простоять минуту. А, чтобы было не скучно стоять, можно выполнять махи руками, напоминающие боксирование.

5. Исходное положение напоминает первое. Но теперь после того, как левую ногу мы ставим на пол, правой делаем мах в сторону. Таким образом, напрягается ягодичная, бедренная мышца и в момент скручивания работает пресс.


2015  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика