Матовый макияж

загрузка...

Матовый макияжХотите, чтобы ваш макияж продержался как можно дольше и не потёк от жары.

Читайте, чтоб нужно делать ваш макияж сохранился даже в 30 градусную жару.

Преимущества матового макияжа?
Матовый макияж – это не просто отличное решение для жары, но ещё и модный тренд этого лета, которому следуют многие звёзды.

Этот макияж действительно очень долго держится и можно не переживать, что- то потекло и смазалось.

Для создания матового макияжа совсем не обязательно покупать новые косметические средства. Всё необходимое уже наверняка есть в вашей косметичке. Но есть несколько нюансов при нанесении матового макияжа. Которые и позволят создать такой эффект.

Как самостоятельно выполнить матовый макияж?
Начинать макияжа нужно с матирующего тоника. Очищенная и увлажённая кожа — залог успеха. Для очищения кожи лица можно использовать лёгкий матирующий тоник, который содержит экстракт плодов мыльного дерева и матирующую пудру. Такой тоник присутствует в летней коллекции avon. Кроме того, фирма может предложить вам интересную работа в эйвон.

Если у вас ухая, кожа, то можно нанести увлажняющий крем. Так как сухая кожа в жару ведёт себя просто непредсказуемо.

Для нанесения матового макияжа используем максимально лёгкий тональный крем, желательно с матирующим эффектом. Есть специальные тональные кремы, которые регулируют выделение кожного сала.

И помните, что матовый макияж не должен быть многослойным. Чем больше слоёв косметики вы нанесли, тем вероятней всего он потечёт.

В целом, наносим крем пальцами, тщательно распределяя крем по коже максимально тонким слоём. Кстати, именно пальцы будет работать удобней всего. Так как кисти при нанесении лёгких матирующих основ будут оставлять разводы, а после спонжа получится очень плотное покрытие.

В области под глазами мы используем корректор, на тон светлее, чем основной тон лица.

Затем припудриваем лицо. Именно пудра позволит создать устойчивый макияж. Идеально подойдёт рассыпчатая матирующая пудра. Она неплотная по текстуре и ровно ляжет на лицо.

Для макияжа глаз используем матовые теней, таких оттенков как серо- коричневый, бежевый, матовый. Наносим привычным нам способом. Мы затемняем внешний уголок глаза, затемняем подвижное веко, чтобы глаз выглядел более открытым.

По линии роста ресниц проводим тонкую линию из теней, чтобы ресницы выглядели гуще. А вот карандаш в этом случае,

из-за своей масляной основы, может потечь.

Форму бровей прорабатываем тенями.

Наносим тушь.

Тонким слоем наносим персиковые румняна.

Для оформления губ используем карандаш для губ, который по тону совпадает с тоном помады. И наносим его не только на контур, но и на всю поверхность губ.

Затем наносим помаду, промакиваем салфеткой и припудриваем губы. Помада становится матовой и стойкой. Для данного макияжа лучше всего подойдёт бледно- розовая или персиковая помада.


2015  © mymamzel.ru




Напишите ваш отзыв

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены . *

*
*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Яндекс.Метрика