Щётка для глубокого очищения кожи Skinvigorate от Mary Kay

загрузка...

skinvigorate  от Mary KayХотите проводить салонные процедуры по очищению лица дома? Со щёткой Skinvigorate от Mary Kay это возможно.

Очищение кожи очень важно.

Многие женщины не придают большого значения очищению кожи, а некоторые и вовсе пренебрегают этой процедурой.
Тем не менее, очищение кожи очень важно для нашей кожи. И проводить его регулярно, даже если вы выходили на улицу и не наносили средства декоративной косметики. Фактически, загрязнение кожи происходит 2 способами.
1. Внешний.
Это воздействие окружающей среды, пыль. А также средства декоративной косметики.

2. Внутренний.
Наша кожа постоянно вырабатывает кожный жир, который закупоривает поры. Кроме того, кожа это своеобразный орган нашего организма, клетки, которой постоянно регенерируют. Новые клетки составляют наш эпидермис, а омертвевшие образуются коркой над обновлённым слоем. В результате чего, кожа выглядит сухой, шелушиться.

Именно поэтому косметологи рекомендуют регулярно проводить процедуру очищения кожи с помощью пилинга. Который удаляет с кожи верхний слой мёртвых клеток. Но даже пилинг не способен проникнуть глубоко в поры, где со временем накапливается кожный жир и загрязнения. На помощь придёт щётка Skinvigorate от Mary Kay .

Почему именно щётка Skinvigorate от Mary Kay?!.

На рынке косметологии существует огромное количество разноформатных щеток для очищения кожи. Причём цена их существенно отличается. Многие модели щеток оснащены различными насадками, обеспечивающими очищение на разных уровнях, шлифовку и массаж кожи.

Но все эти манипуляции относятся к механическим воздействиям кожи. Так кожа лица имеет неоднородную толщину и структуру, то подобными насадками можно повредить кожу.

Щётка Skinvigorate от Mary Kay оснащена всего двумя насадками, Но щетинки насадок настолько нежные, что очищение кожи происходит почти незаметно.

Щетинки насадок щётки Skinvigorate от Mary Kay имеют закруглённую головку, что исключает царапины на коже. Очищение кожи происходит максимально глубоко, так как щетинки расположены довольно плотно.

Во время процедуры очищения происходит лёгкий расслабляющий массаж кожи,  что позволяет улучшить кровообращение  кожи, а значит и наполнит её кислородом.

Результат от использования щётки Skinvigorate от Mary Kay.

1. Эффективное очищение кожи от косметических средств, результат выше на 85 %.
2. Более глубокое проникновение средств по уходу за кожей (увлажняющие крема, маски, сыворотки). А значит и выше эффект от их использования.
3. Морщинки разглаживаются, а поры сужаются.
4. Устраняются мелкие дефекты кожи.
5. Кожа выглядит свежей и увлажнённой.

Способ применения.

На влажное лицо нанесите любимое очищающее средство и, не смывая его, начинайте работу щеткой массажными круговыми движениями, двигаясь по лимфотокам, от центра к вискам.

Задерживайте в каждой зоне: лоб, щёки, подбородок по 15 секунд  на каждую.
Остатки очищающего средства смойте тёплой водой, а насадку щётки промойте проточной водой.

Технические характеристики.

Щётка Skinvigorate от Mary Kay работает на двух пальчиковых батарейках.
Влагоустойчивый корпус позволяет использовать щётку в ванной или душе. Но без погружения щётки в воду.
Щётка Skinvigorate от Mary Kay имеет две сменные щетки в комплекте. Косметологи рекомендуют менять насадки после трёхмесячного использования с целью предотвращения размножения микробов.

Щётка Skinvigorate от Mary Kay
Щётка Skinvigorate от Mary Kay работает в двух скоростных режимах, что позволит вам регулировать степень интенсивности массажных движений.


2014  © mymamzel.ru




Яндекс.Метрика